What We Do

Our Services
情境設計攝影

情境設計攝影

Situational Design
過視精感受傳遞品牌價值。對的設計加上對的內容,讓消費者不僅「看見」 產品,也「 看懂」產品的差異化訴求與價值,進而與品牌產生更深的連結。

好比做一道色、香、味俱全的佳餚,盤飾固然重要,食材也要夠新鮮、夠豐盛,才能讓人食指大動。

空間攝影

空間攝影

Space
用細節讓每張照片都在講一個故事。「多了」會讓人分心,「少了」卻讓人不專注。讓消費者對你的空間有更多的好奇感,如沙發上多放幾個抱枕,或者用漂亮的燭台、銀色相框裝飾照片…更多的細節元素應該去幫助描述你的空間。
美食拍攝

美食拍攝

Food Photo
這個手機不離身的時代,影像視覺也跟生活分不開。從擺盤、光影、情境建置、拍攝巧思一一計畫細節,為的是讓照片跟你們的產品、食物一樣打動人心,用心打造每一幅可以被用的影像。
形象MV

形象MV

MV Show
家店都有一個故事,我們願意當你的聽眾,分析與消化後轉換成另一個敘述方法來打動人心。用創意來結合你的產品與影片,讓你得到更具吸引力的媒介。從劇情討論、分鏡、口白、腳本任何拍攝上的細節,讓我們來替您安排!
平面設計

平面設計

Visual Design
了美美的照片想要製作形象看板、DM、MENU…等店內要使用的文宣品找我們就對了!!從拍照到店內文宣讓我們用創意、用心思、用影像的熱情為你專屬設計。

除了商業用途文宣也有囍帖、新人專屬LOGO設計哦!

行銷顧問

行銷顧問

Marketing Consultant
網路上高度曝光消費者有興趣的內容、樹立專業的品牌形象、準確放大品牌焦點,都會使消費者對產品服務大幅提高好感及忠誠度、黏著度,穩定的銷售量及品牌地位皆由此而來。

簡單來說,行銷是牽引消費者反覆消費中最重要的一隻手,而憑藉網路的傳達,更能有效讓消費者看見你、認識你,進而成為品牌的愛用者。