宙斯商業形象攝影設計

商品形象拍攝-打翻.幸福糖

專案需求與完整度

專案需求與完整度

專案需求:

  • 平面形象攝影(已完成)
  • 網路行銷3小時(已完成)
  • 文宣製作教學 2小時(已完成)
  • FB基本建置及商店設置(已完成)
溝通內容

翻.幸福糖=以製作出給家人吃的烘培甜點出發,也因為是做給家人吃的因此所有的原料品質都是以最高規格的品質來製作,純手工心製作每一份的甜點、餅乾,讓人感受滿滿的滿足到翻過去的幸福感。

業主在決定要創這個業的時候就去許多政府機構詢問該如何開始,建置了FaceBook粉絲團之後就不知道下一步該如何開始,於是在妹妹的牽線之下找到了我們,開始讓業主有在運作轉動的方向。這幾乎是所有業者在將商品網路化都會遇到的情形,也就是我們存在的價值並朝向行銷顧問前進。

拍攝項目除了餅乾之外,還有一樣新的商品「3D立體藝術果凍花」,業主希望呈現出果凍花的光澤與讓人垂涎欲滴的樣子。這也是這次的拍攝重點項目。

簽約拍攝當天闆娘帶了一系列的果凍花到工作室來展示,說真在的看到如此精緻的甜點真的會捨不得吃掉它。晶瑩剔透,如鑽石般閃耀,入口後古溜感,撲鼻而來的果香,香甜爽口。

如何拍出果凍的漸層色系,光影要如何掩飾,在當天拍攝我們花了4個小時在處理它。手工餅乾,對我們來說它不只是餅乾,該怎麼拍出趣味性也是很大的課題及挑戰。

什麼是3D果凍花?
全名「3D立體藝術果凍花」,源自西班牙的藝術果凍花,通通都是採用純天然無添加防腐劑無色素,在果凍內鑲入利用天然蔬果汁調配而成的顏色,製成栩栩如生的花朵,晶瑩剔透的3D立體果凍花造型,就像是藝術品!花瓣顏色也是代表著不同的口味哦。

 

 

文宣製作

點閱: 6

Client

打翻.幸福糖

烘培是一件快樂的事情,甜點會讓人幸福
打翻。幸福糖
要讓吃過我們甜點的人們,都有一種幸褔到翻過去的感覺

LINE:tine5266

拍攝專案選擇:

美食餐飲拍攝 C方案-形象拍攝