宙斯商業形象攝影設計

企業活動攝影-太陽保經活動攝影

自高雄的太陽保經團隊在網路搜尋到我之後,直接積極的加了我的LINE溝通。確認有將網站作品看完後我才給予報價。我說,在山月村要把婚禮、活動拍得好很困難,因為現場表演活動的動線幾乎是將山中場地運用的盡善盡美。對方說,可是之前在高雄請業餘的攝影師一晚也才1000-1500…我說,那真的要恭喜你們,因為你們這次問到專業的了,相信我,這預算報上去雖然有被砍頭的風險,但絕對值得你試試。

 

動攝影我很少會接,所以我原本以為只是單純的拍拍吃飯、頒獎,會累到哪裡去?孰不知山月村已將本身表演完美融入在各式的活動之中,讓我整個精神感官提升到極限的不斷變更燈位及走位。加上太陽保經的周董事長及成員們HIGH到一整個不行,所以整場下來雖然只有3小時半的拍攝,卻讓我的手臂因為怕漏掉鏡頭而不敢將它放下,這拍攝密度比婚禮來得緊湊太多。另外,這場活動攝影要求直出不修片,在無形中也增加了許多必須在現場就拍好的壓力,燈光構圖時機必須掌握好才能達成。最後,1500多張照片,直出完後還是忍不住修了幾張來分享給大家。仙女棒、雨點、山中、一群狂歡的人,依舊很舒服。

Client

太陽保險經紀人

高雄市苓雅區海邊路31號20樓之1  

TEL:07-972-8898  

FAX:07-972-8818  

客服專線0800588988

Categories

Skills