宙斯商業形象攝影設計

商業人像-日出行者

是為了在嘖嘖募資平台舉辦的東海岸火舞藝術祭-「地表最有溫度」的表演藝術盛宴活動所拍攝的形象攝影。結合花蓮東海岸的日出特性,將火舞藝術與日出結合,期許此類藝術表演活動可以擁有表演舞台並發光發熱。

以下截取活動內文:

活動舉辦在台灣的後花園—花蓮這裡有著豐富的自然觀光資源,白天能參訪的美景與古蹟數不勝數可是,你有沒有覺得,好像少了點什麼?夜晚的花蓮除了土產和觀光夜市之外,似乎沒有太多的選擇。而206震災後的花蓮,也比以往少了些人潮。我們希望在花蓮舉辦一場以火舞為主軸的夜間表演藝術祭,火焰的絢麗和溫暖最適合在夜裡體驗,而花蓮也恰好缺乏夜間的娛樂活動,正好一拍即合。

一如民眾提到宜蘭就會想到童玩節;提到墾丁就會想到春吶。我們期望未來將火舞藝術祭發展為花蓮獨有、別具特色的國際展演活動。舉辦火舞藝術祭不僅是作為單次性的活動而籌備,為台灣各地表演藝術工作者產生更多表演的舞台機會與收入。吸引更多表演者為花蓮這片土地增添風采。我們期望能藉由舉辦精彩的展演活動,使外地遊客重新愛上災後的花蓮,協助我們的家園振興觀光產業與經濟。

Client

Eastern-ET火舞團

團隊目前9人, 與其他雜耍表演不同的是:火舞主打視覺效果, 利用人的視覺殘留
以及利用甩動道具的速度差, 畫出不同軌跡圖形再與舞者肢體兼的配合, 可發展出柔、剛、炫目等等的表演。
一般演出模式為室外舞台的大小型火舞表演或是室內光舞的LED秀。

Categories