宙斯商業形象攝影設計

民宿空間拍攝-白水木水漾會館

行拍攝溝通時,業主主要訴求是為民宿官網做準備,在每間房間參觀與勘景時可以明顯感受到白水木水漾會館在施作上的設計巧思與品質的高度追求。每個房間所使用的備品、床墊、擺設都可以讓人感覺到貼心與放鬆。

這個專案的特別之處在於,我們被通知來拍攝時工期還沒結束,而房間也沒有完整建置完成,所以在拍攝期間是在工地內進行取景的。在白水木待的三天兩夜中,我們花了一天半的時間到週邊景點取景拍攝,接著再花一天的時間拍攝房型。

在墾丁拍攝,最棒的就是很容易可以感受到當地休閒的氣氛,若是未來有機會再進行這類的攝影專案,我們會將行程訂為五天四夜(前題是要業主能接受價格(笑))。除了房型環境拍攝外,再加上週邊景點與美食的拍攝,期待能給業主更完整的照片配套措施。

Client

白水木水漾會館

地址:屏東縣恆春鎮鵝鑾里船帆路852巷16號
TEL:+886 8 8851659、+886 976 600333
FAX:+886 8 8851515
Email:wwhouse16@gmail.com 
屏東縣民宿199號、屏東縣民宿200號

Categories

空間攝影

我們期待能提供完整的攝影配套,當然也可以經由溝通後選擇局部的拍攝。例如完整的定義就是:融合旅客的視角及業主的視角做整體的拍攝規劃,會將拍攝專案化,並排程拍攝。而局部拍攝則是指:只需房型不需環境、只需環境不需房型等客製化選擇。