宙斯商業形象攝影設計

美食餐點拍攝-馬哈哈炸燒屋

次拍攝主要是店家想用於FB粉絲專頁的形象及平日PO文的菜色照片使用,除了著重在菜色上以下,我們也將馬哈哈在工作時候的影像一並的紀錄下來,
看著老闆辛苦的耐熱身影為了烤出一支支美味串燒給饕客們的神情真的很帥氣!

在現場拍攝餐點一定要注意現場色溫的正確與否將影響觀賞者對食材及環境上的主觀感受,除非有特別的需求,否則盡可能的以原本的色調樣貌展現。
像馬哈哈的拍攝除了要展現燒烤屋的氛圍更要保留下食材本食的色澤為拍攝最大方向。

看更多照片
Modi tempora incidunt ut labore et dolore magnam aliquam quaerat voluptatem. Ut enim ad minima veniam, quis nostrum exercitationem ullam corporis suscipit laboriosam.

Categories