宙斯商業形象攝影設計

美食餐點拍攝-花蓮尼克炸雞 創始店

定簽約後我們立即成立的LINE群組做為拍攝前的線上收集素材溝通討論,也特別跟業主請款買了大片的木板做為背景,由於我們擔心食物在運送的過程中失去熱氣以及鮮度,所以拍攝地點選在花蓮尼克炸雞創始店內。在拍攝的過程中可以感受得到平時老闆&闆娘的辛苦與用心。除了在高溫環境下作業的悶熱感,又有進單速度太快的壓力。但他們對於炸雞的堅持完全體現在吃的口感與風味上。很難得可以碰到一個冷掉之後還是很好吃的炸雞範例。如果有看到這篇的你,又剛好吃不完手上的尼克炸雞,建議可以冷掉後再吃吃看,還是一樣多汁美味!

如以上所說,因為多汁脆度又夠,在形象的拍攝中我們特別加進了些動感的元素,掰開雞排的那張照片,是剛炸好超級燙的狀態,老闆娘霸氣十足的掰開它,流下的雞汁還冒著十足的熱氣,就這麼穩穩的讓我們拍攝,如果沒拍出效果,我們真的會覺得超對不起闆娘的阿!

片將要用於FB粉絲專頁的形象及平日PO文的炸雞照使用之外,也想製作形象看版讓顧客可以藉由照片就感受到尼克炸雞色香味俱全的視覺、味覺感受。在現場拍攝餐點時,注意現場色溫的正確與否將影響觀賞者對食材及環境上的主觀感受,以原本的色調樣貌展現,最後再營造出氛圍感,不過更要還是要保留下食材本食的色澤,才能在後續依排版設計而改動色調符合氛圍。

到宙斯影像完整照片

Client

花蓮尼克炸雞 創始店

地址:花蓮縣吉安鄉中華路二段276號
時間:午16:00 - 夜23:00 (店休日星期一)
電話:0980-618-070

拍攝專案選擇:

美食餐飲拍攝 C方案-形象拍攝