宙斯商業形象攝影設計

花蓮美食形象拍攝|Pegasus飛馬餐酒館

拍攝前的勘景以及跟業主的溝通


 

闆小葛在大學時期是啦啦隊成員,跟著隊友們參與大大小小的國際、國內比賽。得到了不少獎牌與獎項。在畢業後還是回到從小成長的故鄉-花蓮。
而以前在大學時期的啦啦隊名稱就叫「飛馬」,再結合小葛個人特殊的經歷-調酒師,就變成了一間看似好像只是一間在郊區的酒吧但其實個深藏不漏的聚會好場所啊。
在溝通時接案前,我們團隊就自行出資去用過兩次餐點,如果不好吃,而我們隨便拍都看起來很好吃,那我不就變成讓人踩雷的壞蛋嗎?
所以還是挑選,做吃的好吃是基本的,但會行銷會說話就能讓你加分哦!也當然出乎意料的,小葛在粗曠隨性的外表下,在料理上的天份也是驚為天人的。
義大利麵醬汁自行熬煮不稀奇,pizza麵皮也是自已桿,就連沙拉醬也都是一個人手工慢慢弄出來的。

拍攝重點放在菜單MENU的呈現上,以義大利麵醬、PIZZA為主。小葛也提出,未來有可能移址,那照片也還是可以用嗎?這也是許多老闆們會問的問題,為什麼不可以!!照片中的餐點是你製作的,而且拍攝是以菜色為主,不是店家外觀形象,所以沒有衝突啊!

老闆,如果你正在猶豫要不要製作新的MENU,如果你每一次的網路宣傳都找不到照片使用,那趕緊跟宙斯聯絡吧!

工作花絮影片


看飛馬餐渦館的完整版形像拍攝作品

 

 

Client

Pegasus飛馬餐酒館

景色美、氣氛佳,外加多道主廚特製創意美食。
店內還提供多款桌游、免費卡拉OK伴唱等娛樂活動,【飛馬餐酒館】絕對是你開心聚會的好所在!

美食、餐廳、企業人物形象攝影

餐點商業形象,美食餐飲拍攝(10道菜色以內) 以餐點情境拍攝模式拍攝,讓你的餐點擁有吸引顧客眼珠的好感度。