宙斯商業形象攝影設計

花蓮美食形象拍攝|伙堂 清燉牛肉麵

拍攝前的勘景以及跟業主的溝通


之前伙堂還沒有店面以網路販售料理包時,拍攝了一整個系列產品的形像照片。
想知道第一次拍攝的情境照及拍攝構想請點選這邊
闆娘對於這批照片非常的滿意,其中肉燥飯系列更是讓許多人瘋狂,成功的吸引到顧客的目光,營業額上升了3倍之多。
在花蓮溝仔尾開店之後,挑選了形像照製作無框畫成品,掛在店內增加顧客對店裡的視覺感受。
在這一年的開店生涯中,闆娘在生活跟店裡的工作配比拿捏的越來越平衡,還記得開店的前期看著闆娘因忙碌而沒時間吃飯。
到今天,可以開始研發新菜色口味『清燉牛肉麵』,一個人開店打理真的很不簡單。

燉牛肉麵,我們是為了它而來。
原本一開始闆娘只想拍清燉牛肉麵,後來我們提醒她是否可以改成拍攝主軸為店裡所有的菜色,這部分包含小菜牛肚、牛筋等等,
以店裡擺盤方式來拍攝,製作一幅無框畫,除了讓顧客知道我們有新上市的清燉牛肉麵,同時也有其他的小菜可以選配。
再來,也讓一直苦惱不知道要「怎麼拍出好看照片」的闆娘擁有新的照片可以在FB上行銷po文使用。
所謂「一兼二顧,摸蜊仔兼洗褲。」正是這個意思。

 

形像文宣設計


拍攝溝通中,闆娘也提到,想要在加強新品清燉牛肉麵的視覺,要用這次的照片製作一張新品上市的看版。
因此我們給了一個建議,製作一個無框畫來展示除了兩款的牛肉麵視覺之外,還加上小菜的部分,讓顧客知道我們還有美味又好吃的牛筋、牛肚哦!!

花蓮美食形象拍攝|伙堂 清燉牛肉麵

工作花絮


「我們家攝影師小左,不只可以拍食物拍的美味,也可以把食物吃的很美味!!」這段完全是意外中的驚喜。

每次拍攝都是小左拿著相機,小悠做手模。
這次,換成小悠來主導畫面,小左來代言牛肉麵。

一起來看看這支上架一天就得到超高人氣的花絮影片。也當然,喜歡這支影片記得到youtube給我們一個讚哦。

 

看伙堂的完整版形像拍攝作品

 

 

Client

伙堂牛肉麵、肉燥飯&經典台式滷味花蓮小食館
總是外食的你,有沒有覺得想自己下廚但又苦於廚藝不好而煩惱呢?
有沒有職業婦女總是忙的焦頭爛額時還要擔心孩子在外吃的不健康嗎?
我看到大家的需求了,推出幾項產品只要煮個飯或是下個麵,簡單的程序就可以把美味又健康的佳餚上桌了 !!
再忙也請要照顧自己及家人的健康,用最健康的料理,最實在的用料來照顧您👀