宙斯商業形象攝影設計

形象LOGO設計|初樂鍋物&丼飯

設計概念

LOGO設計是最一開始處理的CASE。每次接到LOGO設計最怕就是老闆說:我的LOGO簡單就好。沒錯,初樂業主也是這麼說的,不過他有給比較多的線索讓我去發想,也找了幾個中意的LOGO讓我參考。

經過3個星期,我也終於把初稿讓他看,在這過程,我發現他很愛文青風的字型,就是那種字開到找不到部首在哪裡的那種字體。 (白底為業主選擇)

於是最終稿,我在LOGO中加了一點點的文青可愛感,直接命中業主的心!得到這樣的喜愛,我的內心就像是看棒球過程,恰恰打擊出紅不讓HOMERUN~~全場大滿貫的感覺一樣啊!

LOGO設計

後面,也嘗試用初樂店裡頭的色系來做了一系色配色的LOGO。
名片之後也會依季節來做換色哦!

看到LOGO被實體化,真的很感動。

Client

初樂鍋物&丼飯

從店內裝潢到食材挑選都透露出老闆不容許馬虎的心,秉持著良食鍋物,湯頭都是親自把關嚴格要求,沒有你看不懂的成分,喝下肚自然安心,食材選用優良小農自種蔬果葉菜,肉品嚴選1855美國安格斯牛、葛瑪蘭黑豬、嚴選在地優良海產商的海鮮,更是不容許一絲絲馬虎!足夠挑戰您的味蕾!!!奢華食材的五星等級,中等價格的享受想吃五星級等級肉品或海鮮,或是想吃舒肥牛排丼飯也可以來初樂就對了。在初樂,沒有那麼多的加工食品,醬料也是闆闆手做地,獄噴火等級麻辣醬、酸酸辣辣泰式酸辣醬、濃郁味增醬,健康無添加不該有的成分,滿滿用心等著您來饗宴。