宙斯商業形象攝影設計

伴手禮/名產形象拍攝 | 青澤醬心蛋捲

醬心蛋捲由台東在地品牌青澤伴手禮主打的新商品,目前共有三種口味:花生、芝麻、肉鬆。
口感紮實、蛋香十足。其中肉鬆口味非常特別,鹹中帶甜,不膩口。

拍攝溝通

溝通過程中,業主提到對於宙斯之前拍攝的名產照片有深刻的印象,所以很期待可以與我們合作。對於照片訴求,希望可以呈現出醬心蛋捲內餡的「光澤度」與「在視覺上就可以感受到強烈的風味感受」為兩大重點。而這批照片除了在官網上的商品販售中使用,還有後續的網路行銷上推廣,也希望可以跳脫呆板的商品照。

因為業主在台東,所以拍攝當天我們使用線上溝通的方式做拍攝確認。雖然會拉長彼此的作業時間,為了讓雙方可以有同樣的溝通水平,這也是一個折衷的方式囉。我們將此次拍攝的主軸放在商品內、外包裝,商品細節的呈現上,也讓每個口味都有獨立而鮮明的形象。除此之外,也同樣的加入了宙斯獨特的拍攝手法『讓照片呈現動態感』,也適當的在照片上留白供後續的美工設計製作。

醬心蛋捲 將心捲入

滿滿內餡在口中飄散

濃香四溢深厚韻味

柔和不膩直暖心底

觀看完整作品

Client

青澤伴手禮 醬心蛋捲

「台東,就像是一座青山,一座足以恩澤全台灣的青山。」
是父親叮嚀,也是「青澤」誕生的初衷。
青山綠水孕育許多美好產物,這是我們的驕傲。

青澤,位於台東擁有純淨水源、新鮮空氣、肥沃土壤的自然美好,
結合農民辛勤勞動而成的果實、漁民日夜捕撈而獲的成果,
開拓台東優質伴手禮在地好滋味。

青澤伴手禮 醬心蛋捲

Categories

Skills