宙斯商業形象攝影設計
宙斯攝製週記

BLOG

  • 工事週記|台中順天環匯酒店出差紀事

    這趟出差住進了這間酒店。出發前做了些功課,覺得這間酒店的官網透露的公開資訊不夠齊全,在搜尋過後在網路上也只找到一篇部落格有介紹。裡面其實已經介紹的很詳盡。就不再贅言重述。在GOOGLE地圖上,其實會不知道他們的停車場在哪。對於我們來說,台中可怕的車流量讓我一開始有點擔心錯過停車場入口又要勾一大圈。實際上到達後,順著飯店旁的路勾半圈就可以看到通往地下室的路,而且他的後方有個很大的收費停車場要去的旅人看到這裡應該可以很放心了。
    0
  • 音為.音樂相遇-花蓮明義國小108級音樂班畢業展

    再看到每一個小朋友學習的態度,練習時認真又頑皮的模樣,和老師頂嘴的伶牙俐齒讓人火大的樣子,這些都是拍攝紀錄片中無法預期的畫面。一開始拍攝老師問我要拍什麼,說真的我也不知道,拍紀錄片我只設定了要拍攝的素材後,加上孩子們在拍攝過程中給我們的回饋及互動後,真的一直到素材拍的差不多了,才決定了影片最後的定調。這也是紀錄片辛苦的地方,國家地理頻道他們也是這樣,跟拍主題2、3、10年後才能出一支片,後期還必需要來整理大量的影片素材,然後才能挑片剪輯。
    0
  • 心地日常|我要成為綠手指-多肉植物

    2018年第一批入手的多肉們,從上到下依序為:紅豆、紫羅蘭女王、天鵝湖、老樂。2019年只剩下紅豆活的很美,努力的朝向老欉邁進。天鹅湖 Echeveria 'Swan Lake'/Echeveria 'Doppler'、子貓之爪Cotyledon ladismithiensis 'KONEKONOTUME' 多肉植物,紅豆,紫羅蘭女王,天鵝湖,老樂,子貓之爪,熊童子,茜之塔,銀星,藍弧,星辰,紅輝壽
    0
  • 阿威2019|4月 第三週工作週記

    終於到了《楔石攝影怪兵器》,一進到店裡就見到琳瑯滿目的攝影器材配件,有完善的攝錄影配件、收音設備、各式燈具、以及各種拍攝用道具,真的是什麼都賣,什麼都不奇怪,我們在《楔石攝影怪兵器》逛了差不多三小時,途中還遇到強烈五級地震,因為店家在五樓,所以晃的很有感。
    0
  • 《Philippines》Traveling Records

    當初只是隨口提到關於菲律賓親戚的事情,沒想到小左小悠對此充滿興趣,希望我有時間就能夠回去,並以影像的方式來和他們分享菲律賓的一切。很開心因表姊今年的婚禮,讓我有了這個機會能夠再次回到菲律賓,也很感謝老闆願意給我這假期,讓我除了與親戚相聚外,也能夠有個休息放鬆的時間。
    0
  • 阿威2019|3月 第一週工作週記

    非常喜歡外拍工事,這次還是以拍攝練體操的形象影片為主,內容是宣傳練體操新開設的街舞課程,有趣的是拍攝不是在體操館,而是卻移動到花蓮市區的「大禹街」、「東大門夜市」為場景去進行拍攝,非常有的街頭即有別以往的效果。
    0

點閱: 25