關於

About Us

常常在拍攝時遇到客人問我們是否來自大都市?長久以來我們一直都在花蓮,我們熱愛著花蓮,希望可以在地提供高品質的影像拍攝,慢慢的讓花蓮在地店家、新人都可以得到心目中理想的照片。 宙斯,宙思。 我們一直在思考,要用什麼方式提升店家宣傳品的質感。有很多業主在請我們拍攝後拿到許多好照片不知道怎麼應用,於是,照片排版的使用建議變成請我們掌鏡的附加價值了。 不只是拍照,我們還能做更多。就等著你來一起開發我們的創意!

宙斯除了提供一般的拍攝流程之外,還會在拍攝照片之後安排課程進行網路上臉書官方粉絲專頁、官方網站的使用配套,讓業主們也能經由簡易的手機APP、電腦軟體來達成自己的設計排版。讓有美感的你更能隨心所欲的使用這些商業攝影作品,達成自己心目中的形象。

而在實體印刷品方面,在與業主溝通後瞭解預算,我們也會提出相關的印刷實體評估讓業者進行選擇,用量身訂做的預算讓你的實體店面或產品更有吸引力!

Food photography

現場拍攝,讓你在自己熟悉的環境備料又能參與拍攝過程的討論,達成溝通零誤差,作品更貼合自己的想法。

對於形象攝影,我們的拍攝理念是「情感連結」,每個空間都是會呼吸的,室內外的擺設、佈置,隨性的、精心的都是一種生活的體驗。只有在與業主溝通後,再藉由我們對於視覺的觀察,才能夠整合成一種新的影像情境。

融合真正使用器具的畫面的體驗感、與空間產生共生共存的依賴感,在在都是為了彰顯出一種生活哲學,而這種氛圍的營造,則需要敏銳的觀察,才能達成畫面上的均衡感。

因此,當你擁有這些具有質感又有情感的畫面,會更容易的在自己的印刷品、網路上結合廣告設計、文字排版使用。

Image photography