宙斯商業形象攝影設計

阿忍&高庭-屬於自己的婚禮派對

高庭&阿忍-屬於自己的婚禮派對

我和同事(老宋)提早先到婚禮現場場勘,老實說當我們駛進會場的當下,真的被眼前的場景美的接連驚呼了幾聲。

新人的好友各個都是實力派唱將,與其說是參加一場婚禮晚宴,倒不如說是參加一場高質感的音樂饗宴。

我很喜歡這場婚禮給我的感覺,原因除了是戶外絕美的美式婚禮外,最重要一點就是在場的不論是新人,或是一同來參與的賓客,都非常享受和沉浸在整場婚禮的每一個部分,而對於攝影師來說,只有新人、賓客真正享受在婚禮當中,才能有最自然有且生命力的畫面。

而這場婚禮還有一個特別之處,就是這晚宴是辦給屬於自己及身邊好友的派對,所以現場不會有任何長輩,也因為這樣,才能有無拘束、無壓力的婚禮派對。

在這場婚禮,酒,已經不只是拿來喝的了。

來參與婚禮的外國友人面對鏡頭可說是非常大方地表露自己的愛情。

瘋狂的婚禮派對中,這兩位外國人就這樣席地而坐的聊天,彷彿進入到兩人的電影世界中。

婚禮錄影拍攝&價格說明
婚禮錄影預約洽詢

Post A Comment