宙斯商業形象攝影設計

宙斯桌球活動紀錄

每週四下午已經是宙斯的桌球時間,都會來到東華大學借用校內的運動空間,而10/03這天我也一同前往,貼心的小左為不會打桌球的我安排了替大家做活動紀錄的任務。

踏入校園都會感受到一股年輕的氣息,總覺得自己也還是年輕人,但仔細想卻已離開學生身份超過六年了。踏入東華大學除了感受到年輕的氣息之外,更可以感受到濃濃的悠閒氣氛,讓人覺得這是個好地方,不過當然這是以一個外人的眼光來看,本校學生就不知道會怎麼想了。

這邊的桌球硬體設施比我想像中的來的要好很多,桌子數量很多,地上還有鋪設緩衝墊讓掉到的球不容易滾遠。這天的拍攝我嘗試以各種不同的角度來拍每個正在打球的夥伴,而因為是拍攝運動所以也一直在想辦法抓到各種最精彩的瞬間,包括帥氣的也還有滑稽的。透過玻璃窗看進室內又是另外一番風貌,如果剛好又搭配上從外頭射入陽光那更是難得一絕的畫面。

順帶一提,我直到10/05的旅遊隨行拍攝任務結束後,才發現手上的70-200mm鏡頭是有VR防手震的,只是開關一直都在off,我之前一直在想要是這支鏡頭有防手震成功率應該可以上升很多,沒想到就是有只是我不知道,這實在是天大的搞笑。其實早期接觸攝影時,那時都是自己從網路爬文字學而來,每天都有固定逛大論壇的習慣,所以對器材設備都非常的熟悉(當時是C家所以也只限C家器材),只是後來漸漸地發現這些東西不會讓我再更進步之後就疏離了,不過現在看起來是真的疏離的太誇張了。

點閱: 28

Post A Comment