宙斯商業形象攝影設計

《Philippines》Traveling Records

當初只是隨口提到關於菲律賓親戚的事情,沒想到小左小悠對此充滿興趣,希望我有時間就能夠回去,並以影像的方式來和他們分享菲律賓的一切。

很開心因表姊今年的婚禮,讓我有了這個機會能夠再次回到菲律賓,也很感謝老闆願意給我這假期,讓我除了與親戚相聚外,也能夠有個休息放鬆的時間。

《天主教堂》這趟菲律賓行也參觀了許多間當地的天主教堂,其中包含《馬尼拉大教堂》、《馬拉迪教堂》、《岷倫洛教堂》。

《馬尼拉美軍紀念公園》。很可惜園區內當天是不開放拍照的,只能在車上隨便壓壓幾張照片走人。

《菲律賓》在地的街景

《The Singing Cooks & Waiters Atbp》

這家餐廳除了享用美食外,還能欣賞有如歌劇般的饗宴,不只滿足你的味蕾,視覺聽覺也得到很大的享受。

而店內所有的表演者都是自家內場、外場的服務生。 
非常喜歡他們的和聲、演出時的氛圍及自然流露的神情,合唱之餘,人人也都有獨唱的硬實力,並且歌唱及樂器演奏者全程都是沒有用麥收音的,最特別的是唱完立馬就出現在你身邊收餐、點餐啊。
每天的工作都可以自由的沈浸在音樂裡,可以感覺到他們很幸福!

Tanay, Rizal朋友招待我們到他正規畫中的山地參觀,這裡有非常壯闊的山景,及天然的山洞,參觀完就在山頂的竹屋內享用午餐。

朋友邀請我們家到他的餐館享用晚餐,並入住他們經營的飯店一晚。

很開心能夠參與到表姊這麼美的婚禮,原本就很喜歡花園婚禮的形式,加上這次背景音樂全程都是非常厲害的live band,因此整場婚禮真的非常享受。

其實原本只要坐著好好欣賞整場婚禮就好,但遇到這麼美的婚禮,還是忍不住拿起相機,跟著八、九位菲律賓當地的攝影團隊相互走位,才紀錄下這美麗的一刻。

開心的事情總是過得特別快,又到了返家的飛機,座位是在難得的最後一排,拍個照以此為紀念!

點閱: 5

Post A Comment