宙斯商業形象攝影設計

阿威2018|12月 第貳週工作週記

這週最令人心痛的事,就是在下班回家的路上,因道路施工,滿地全是坑洞及砂石,加上下雨天,我在行進的路上雖速度已非常地緩慢,但不幸的事情還是發生了。看著自己的愛車重摔到地面,心中除了心痛之外還有滿腔的怒火,就直接打電話給施工單位訴說事情的經過,還好施工單位是願意賠償的,不然真的是嚥不下這口氣。現在就是等待愛車北上維修,期待它強勢回歸的日子到來。

休假日的拍攝工事,原本只有我和model在館內,但後來越拍越多人,也越拍越難拍,因為拍攝過程需要有乾淨的背景,所以開拍時勢必要不斷的清場,但最難的就是小孩真的非常不受控,導致拍攝時一直遇到穿景的問題,拍攝時間也就因此不斷的拉長。

伙堂料理包製作過程教學,總算給我們找到固定相機的方法了,這次拍攝一連拍完了三道料理介紹,也吃得好飽啊。

【伙堂料理包系列】香甜濃郁的南瓜濃湯

冬天到了,來碗暖心的南瓜濃湯吧!最初為了讓孩子愛上南瓜,深入研發出這款南瓜濃湯,也很意外的得到女性朋友的喜愛!特別拍攝了這隻製作過程,讓喜愛伙堂的朋友買的安心吃的放心。濃湯的主要食材為新鮮南瓜、洋蔥、紅蘿蔔、馬鈴薯、起士及讓濃湯更上一層風味的腰果,絕無添加味素及防腐劑,只要加熱烹調香濃料理輕鬆上桌。伙堂手作料理包▼◆南瓜濃湯 $300(300g x 6包入)訂購方式↓↓↓▼網路填寫訂單https://pse.is/huotang2018-▼@LINE訂購伙堂官方LINE ID:@imh0213q

Posted by 伙堂 on Wednesday, December 12, 2018

在後期製作南瓜濃湯料理包影片的過程,一直莫名的聞到南瓜的味道,這綿密的濃湯及鮮艷的色澤,真的讓人不禁在工作中也狂流口水啊!

為了後續音樂班的成果發表拍攝,我們進了這支RODE麥克風,簡易的開箱,加上對摩托車聲浪的實測。

很快的我來到宙斯影像已經三個月了,正式成為正職員工,雖然短短三個月的試用期,但回首所產出的作品量不知不覺已經很多了。怪不得一直覺得我在工作室已經待了好長一段時間啊!

Post A Comment