宙斯商業形象攝影設計

阿威2018|11 第參週工作週記

阿威2018|11 第參週工作週記

https://www.youtube.com/watch?v=3Cev6xH-mHA
繼上一次婚紗外拍,很快地又有了新的外拍婚紗作品工事,這次的拍攝地點第一套來到了”西林”,以西林特色小屋搭配太魯閣的傳統服飾及配件,來呈現原汁原味的特色美,第二套純白婚紗了來到了”大農大富”進行拍攝,透過茂密的樹林線條來襯托白紗的純潔美。而外拍結束後,我也把近期兩場新秘婚紗作品剪成一支花絮影片,不得不說有空拍機的支援後,影像品質直接再上升一個檔次。 某日下班後,和高中同學吃完飯,在舊鐵道及花蓮文創輕鬆寫意的拍攝。     這應該是這週最累最有挑戰不過也最有趣的一次任務吧! 為了架設民宿網站所需要的花蓮景點推薦,於是我就啟程了花蓮以北景點的拍攝工事,花了兩個半天的時間,總共拍了17個景點,分別有七星潭、三棧溪、太魯閣牌樓、花蓮文創、北濱、四八高地、佳興冰果室、松園別館、花蓮火車站、花蓮酒廠、花蓮漁港、南濱、花蓮港景觀橋、原野牧場、柴魚博物館、新城天主堂、練習曲等…雖然累,但還蠻享受騎著檔車拍拍照的過程。 員工餐,我覺得可以從攝影師轉行餐飲業了,店名就叫作”攝影師的店” 這原本是要拍攝的成品道具,但因場地及設備的緣故而取消了當日的拍攝,進而創造出視覺及味蕾兼顧的義大利麵和南瓜濃湯。 “森林語-晨靜寧宿”情境拍攝,人像攝影最難的部分就是引導模特肢體及進入情緒中,小左這部分真的非常厲害,輕鬆就能控制現場氣氛,拍攝出最自然的情緒。

Post A Comment