宙斯商業形象攝影設計

小左的2018|11 第壹週工作週記

2018|11 第壹週工作週記

牛排先生的人物形象拍攝是這週其中一項主軸,拍攝時間花了約4小時,最主要的程序分為外場服務人員、內場廚房人員、整體合照、經營者形象照,所有的一切都以創意為前題下拍攝,著實花了不少時間。很謝謝牛排先生全體人員的配合。

接著是週末的婚禮錄影&市民代表服務處成立的活動紀實。我們始終相信,用心投入的攝影不論是品質還是故事性都會不同於一般流水式的紀錄。只是「用心投入」這四個字往往都是自由心證的事。所以要讓業主可以感受到,我們往往會多花時間溝通,並積極的參與我們的創意建議。

所以,一般在業主與我們聯絡後見面前,我們會先從網路上搜尋業主擁有的所有線上相關資料,逐一檢視目前所欠缺的基本元素有哪些?業主的行業需要影片介紹的部份有哪些?而形象照片又能夠為現有的加分多少?觀察到很多店家收到照片後卻不知道怎麼使用,也讓我們開始了輔導店家照片建議使用的組合。這一切切都漸漸讓我們變成行銷顧問團隊的角色前進。

相關連結:紀實攝影|潘文賢花蓮市民代表競選總部成立

相關連結:Portfolio 6- 候選人整體形象設計

Post A Comment