宙斯商業形象攝影設計

小悠的2018|10 第參週工作週記

到了今天(星期四)終於靜下心來寫上一週的工作週記,再不寫就錯過了,為了讓這個美好的傳統保持下去,當然要一直延續下去絕對不能斷呀! 這週幾乎被拍攝日給佔去,實際也只有兩天啦。其中還簽了一件明年拍攝的自助婚紗案件及睽違6年沒有在接過的網站規劃,接著在異地攝影人世宏下花蓮工作室來討論網站及拍攝觀察訓練,講白一點就是吃吃喝喝玩花蓮紀錄影像生活。別以為這是簡單的差事,除了要集結合成BLOG之後並要寫一些自我體驗成一篇文章。這陣子接觸了業主之後,也發現除了照片,文字的部分也是大多數的人痛。 阿威也完成了人生的第一篇吃貨BLOG【花蓮美食】幽靈餐車-邪惡炸蛋滷肉飯 
科技感果凍花拍攝搶先照 拍攝花絮就讓人覺得好奇的-張瑋肉蛋吐司 再加上結束了4週的帶狀手機剪輯課程,它一共佔據了我4個週六。 雖然前四週沒有太多自已的時間,但教會學生使用手機拍攝影片真的滿開心的,是一份很有意義的工作! 手機剪輯課程上課花絮 如果有單位需要上一些基本的拍攝課程,我們也有這樣的課程哦。(請來信詢問:yohji@zoes.tw,請附註單位名稱、上課人數、想學的課程內容並附上聯絡資訊。)

Post A Comment