宙斯商業形象攝影設計

花蓮美食分享-幽靈餐車 邪惡炸蛋炒麵、滷肉飯 (小悠版)

【花蓮銅板美食】幽靈餐車大家對他應該不陌生吧! 原本是以餐車的形式擺攤,想吃到它不僅要排隊,還得追著它跑。
之前擺攤的餐車,現在在店內也看的到這張照片哦!!  圖片轉至幽靈餐車FB。
在今年因為之前擺攤的位置有些問題而讓老闆阿琪想要轉型成店面經營。 店面在這裡在這裡!! 裡頭空間很大很舒適,一共有8桌。 這天我們5:30就到店門口排隊,然後…17:50的時候店門口已經有4、5組客人在等了,幽靈還是有著幽靈的堅持,說18:00就是18:00,一分一秒都不可以多!!
菜單,我不想拍,但這個看板好可愛,這個很可以!
點好餐之後先到點餐口點餐、結帳,就可以坐好坐滿的等著邪惡炸蛋炒麵、滷肉飯上桌啦~ 老實說,我在他是餐車時期一直聽朋友說有多好吃,但因為平時很少吃宵夜所以都沒有機會去吃,直到轉型成店面終於有機會可以吃了。
今天一共有三個人一起用餐,所以才會點這麼多,豬頭皮是左爺的最愛多點一分也是很合理的。 錄影師阿威對滷肉飯也是有著一種深深的愛無法用言語講出來,有機會看他吃滷肉飯你們就知道我在說什麼了XD 必點小菜真的都很強!! 在這吃到胡麻佐過貓之後才知道胡麻醬這麼好用!!! 身為愛吃鬼悠就默默的從賣場買了一瓶胡麻醬來用了XD 幽靈餐車的炸蛋炒麵真的很讓對我的口味,香Q的麵條加上香甜的醬汁,還有一顆邪惡的半熟蛋(也可以選全熟),完美! 滷肉飯的敘述我覺得阿威寫的超棒的! (可以往這裡點擊) 我就隨便說一下好了, 幽靈的滷肉飯是屬於肥肉較多的多膠質滷汁,吃完嘴巴周圍會帶著又香又甜的黏黏膠質,非常的厲害。 感覺得這要滷很久才會到達這樣的境界啊! 而這蛋也大有來頭,他可是鴨子生的卵比雞蛋個大,是顆大顆又美味的鴨蛋!! 總而言之,就是你快點去試就知道我說的是什麼了!! PS.真的很少看到有店家是用鴨蛋做炸蛋,畢盡鴨蛋成本比雞蛋高很多。
我是影片我是影片,記得按下播放鍵
每一次看到半熟蛋的蛋汁流出來跟我一樣肚子就餓的人請在下面留言讓我知道XD

點閱: 11

2 Comments

  • Achi

    這個蛋的影片真的犯規😍😍😍

    • 喬 小左

      所以要慎重挑選看的時間XDD

Post A Comment