宙斯商業形象攝影設計

【花蓮美食】幽靈餐車-邪惡炸蛋滷肉飯

這次我們又來品嚐【花蓮銅板美食】,這家幽靈餐車非常的酷,他們原本是以餐車的形式四處擺攤,想吃到它不僅要排隊,還得追著它跑。而近期終於轉型成店面,雖然不用追著他跑了,但還是得有了得的功夫,才可能品嘗到他們的邪惡幽靈美食。 原本18:00營業的幽靈餐車,我們今日17:30就到店門口等他它開門了,看來我們可是抱著必吃的決心啊!
終於18:00營業了,但也看到店門外已經佔滿了等待一享幽靈美食的客人,真的非常誇張! 我們這次點了炸彈滷肉飯、炸彈炒麵、黃金蜆雞湯和小菜蜜香豆干、蒜味豬頭皮、胡麻佐過貓,這都是幽靈餐車必吃的熱門料理。 這碗炸彈滷肉飯香濃醬香的滋味,搭配這酥軟會爆漿的炸蛋,只要用湯匙輕輕搓破,金黃色的蛋汁就這樣子溢進滷肉飯裏,邪氣四溢地讓人恨不得想趕緊將整碗滷肉飯給吞了! 這碗炸彈滷肉飯份量也非常的夠,吃完絕對會有滿滿的飽足感。 除了炸彈滷肉飯、炸彈炒麵,其他小菜味道也都擁有非常的獨特好吃的幽靈味。 喜歡評價銅板美食,千萬別錯過花蓮這家幽靈餐車。
地址:花蓮縣吉安鄉建國路一段162號
聯絡電話: 03 846 6188

點閱: 3

One Comment

Post A Comment