宙斯商業形象攝影設計

Banana 華夫餅&帕里尼 專賣店

這天跟隨小左小悠的腳步來到花蓮市一間叫Banana的餐廳,華夫餅&帕里尼的專賣店。

Banana 華夫餅&帕里尼 專賣店

一進到店裡就見到特別的菜單,再選定好要的餐點之後,我繼續往後翻菜單,發現後面幾頁是在寫她們的故事,兩姐妹如何親手打造這間店的過程,還有她們對於環保議題的理念。
很開心能夠看到這些東西,因為這代表除了開店賺錢之外,更在實踐她們的想法,這能讓這間店更有溫度也更有深度,你知道她們用心在其中。 我點的是Shakshuka,這真的是我第一次聽到這種料理,我後來還去Google了一下確定不是店家自己取的名字,而是真的有這種料理的存在,而且找出來的資料都是英文沒有中文,很特別!這也應証這間店的路線就是想與眾不同。
其中我印象深刻的是手工麵包和Pita,吃起來真的好香。上餐後老闆細心說明吃的方式,果真搭配主餐一起吃又是另一個棒的感覺,把Pita撕開包著主餐更是令人滿足。我是一個不愛麵包的人,所以能讓我這麼說,表示真的有他的水準。
回家後看了這家店的臉書,更是大為驚訝跟感動,原來餐點中手工自製的比例比我原本想的更多,也看到她們持續的研發新菜色,努力把自己能做到最好的呈現出來。這還只是餐點的部分,還沒說到餐廳內的佈置,如果你用心去感受她們用心在其中的,想傳達的,相信你除了口中肚子中的滿足之外,心中更是收穫滿滿。
期許自己在攝影這條路上能跟她們一樣,不斷的在實現自己的理想,用心做出最好的作品,用心對待每一位客人。 若想看更多這天的照片,請到 宙斯影像

Post A Comment