宙斯商業形象攝影設計

萬用夾【TAKEWAY鉗式腳架】使用心得!

萬用夾【TAKEWAY鉗式腳架】

了要拍攝美食製作的相關影片,於是我們就去採購了這一台萬用夾【TAKEWAY鉗式腳架】,其實原本我們是要買章魚爪腳架,抓在腳架上以從上至下的視角拍攝製作美食的影片,結果到店裡就被攝影店老闆推薦了這台【TAKEWAY鉗式腳架】。 於是我們就拋下了章魚爪夾腳架,帶了這台【TAKEWAY鉗式腳架】回來(雖然過幾天老闆又去買了章魚爪腳架),但【TAKEWAY鉗式腳架】使用後發現真的意外的好用,很多地方都可以夾上它,絕對滿足你從任何角度拍攝的想法,隨時隨地攝錄影的好幫手,重點是它夾的超級穩固,夾上絕不鬆動,並且可乘載各種3公斤內的3C電子產品,如:攝錄影機、數位單眼相機、智慧型手機、平板電腦或做為閃光燈、麥克風架等。 工作、生活、休閒、記錄,若不想受環境的限制,又想擁有穩固的夾持力,是可以考慮買它,底下有我們簡單使用【TAKEWAY鉗式腳架】的影片供大家參考。
https://www.youtube.com/watch?v=ANP2-hOUvFA

點閱: 6

Post A Comment